Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00 8 (800) 200-25-92
Ваш город:
Время работы: Пн/Вс  10:00—22:00
Контакты Доставка и Оплата

Royal Oak Offshore Chronograph от Audemars Piguet – теперь в синем цвете

5 июня 2020
Royal Oak Offshore Chronograph от Audemars Piguet – теперь в синем цвете

Новая биколорная модель часов Royal Oak Offshore Chronograph была представлена сегодня швейцарской мануфактурой Audemars Piguet. Хронометр отличается от своих предшественников не только тем, что для его изготовления были использованы как золото, так и нержавеющая сталь, но и циферблатом, окрашенным в синий цвет.

Новые часы Royal Oak Offshore Chronograph от компании Audemars Piguet, получили круглый стальной 42-миллиметровый сатинированный корпус, водонепроницаемость которого равна 5 атмосферам. Часовые дужки, а также фиксированный восьмиугольный безель аксессуара, были изготовлены из розового золота. Любопытно, что винты, с помощью которых безель крепится к корпусу, также были выполнены из золота, но только белого. Для максимального контраста, заводная коронка и пушеры управления хронографом были покрыты черным PVD-составом.

За защиту синего циферблата с характерной отделкой "Grande Tapisserie" отвечает прочное сапфировое стекло. Что же касается функциональных элементов, то тут нашлось место не только для центральных стрелок и арабских цифр, покрытых люминофором, но и счетчиков хронографа, указателя ваты, а также круглой тахиметрической шкалы, расположившейся на фланце.

Модель была оснащена мануфактурным калибром Audemars Piguet 3126/3840 с функцией автоподзавода, отличающимся высочайшей точностью хода.

Хотя новые Royal Oak Offshore Chronograph и поставляются на синем кожаном ремне, в набор также входит и синий каучуковый ремешок. Стоимость биколорных часов составляет 31400 евро.

Читайте также

Архив новостейВсе